Белочка

Не спится ну не спейся в кабине "Шаттла-Спейса"
Несолнечной орбитой летит моя душа
И звездные парсеки лихие дровосеки
Наматывают быстро на лезвие ножа

Что белая горячка? Она,она собачка
Где водки та заначка чтоб загасить пожары
Нехоженой тропою мы ходим с перепою
Все отыскать стремимся созвездие Стожары

Зачем такая мука да вот какая штука
Под поиски с успехом устроим тарарам
Созвездие такое конечно с перепоя
Мы переименуем в созвездие Стограмм.


Рецензии