Я люблю тебя до слёз

Я люблю тебя до слёз.
До небес, до ярких звёзд.
До дождей, до бурь, до гроз.
Я люблю тебя до слёз.
Для тебя, мой каждый вздох.
Для тебя, весь мир из роз.
Куда не глянешь, не пойдёшь.
Ты всегда, везде поймёшь -
Я люблю тебя до слёз.

25,02,2013


Рецензии