совсем чужой

Смотреть как отражаются в стекле
Черты родного и уставшего лица
А сердце как в затянутой петле
Не вырвется под тяжестью свинца

Твои глаза не смотрят на меня
Лишь в пустоту ночной дороги
И тянется во сне к тебе моя рука
А тело сковывает вновь тревога

Как хочется обнять и все забыть 
Почувствовав  биение сердца
Нежность и сметенье ощутить
Чтоб распахнулась к сердцу дверца

Ловить черты в полночной темноте 
Не так легко, как думаешь, родной
Не дотянутся до тебя моей руке
Ты стал холодный и совсем чужой


Рецензии