0283 Кто посмел?

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Объясни мне, что с тобою.
Объясни и успокой,
Почему твоё сердечко,
Стонет вечером и днём?

Кто вчера тебя обидел?
Кто слезинки распустил?
Ты скажи, мне, не стесняясь,
Чёрный цвет, кто здесь разлил?
 
Отомщу я непременно,
Я его поколочу.
Я ему весь этот сурик,
С неба, вылью на главу.

Вытру быстро я слезинки,
Расцелую горячо,
На руках тебя по свету,
Дорогая, понесу.

02.10.08(08:30)


Рецензии
Настоящий мужчина не только не подведет, но и до дома донесет! Творческих порывов и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   25.02.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Натуля!

Татьяна-Незабудочка   25.02.2013 19:11   Заявить о нарушении