амфетамин

И не будет тут той истории о красивой совместной любви.
И плевать мне что вместе,но мы не влюблены.
Жизнью распоряжаемся как никтоб не хотел.
Эта жизнь реальна и тратим её живя на свой предел.
Не будет тут свадьбы,любви,романтики.
Но запросто скажем что просто не хватает практики.
И я понял,не для нас эта сопливая лирика.
Теперь только под амфетамин измениться наша мимика.
И похеру нам,что скажут наши родители,
В этой жизненной гонке мы теперь победители.
Ну и что что был доппинг?
Ну и что что наркотик?
Будем дома орать в караоке,
И никто нас уже не остановит.
Порошок употребляем надеясь,
Что станет лучше,
И мы не ошиблись в этом деле,
Лишь почему то дышать становиться туже.
Но всё же бывало и хуже.



Так давай же уйдём отсюда счастливыми,
Дури много в свои головы вбили мы.
И каждый осуждает нас,
За неправильный шаг,
Но это наш шанс.
И должны идти до конца.
ведь осталось совсем чуть чуть,
И наконец преодолеем мы этот путь.
Главное,теперь нам не свернуть.
И оставим на листах главную суть.



И нам будет хорошо под нашим какаином.
Наплевать,что думают другие.
Ведь живём под жизненным ледокаином.
Смертельная доза,
Но мы то под кайфом.
Осталось чуть чуть,
И отдаём жизни обратно
И осталось лишь 2 ещё еле теплых трупа.
Нет нам дороги в рай,
Но и ад мы послали грубо.
Прощай мир,
Сказали мы тут же,
Нет нам дороги назад,
Но на самом деле уйти не так уж и трудно.
И нашей жизни не нужны миллиарды.
Ведь видеть друг друга мы действительно рады.
И как в любой сказке наступит конец.
Но уйдем мы как в фильме,
В один день за нами придет наша смерть.
Ну так что,ты готова?
Ну так давай же прибавим.
Доза эта смертельна,
Но нам не хватает.
Скрутим банкноту в трубку,
И со всей силой вдохнём.
Осталось немного,
Давай чуть чуть подождём.



Так давай же уйдём отсюда счастливыми,
Дури много в свои головы вбили мы.
И каждый осуждает нас,
За неправильный шаг,
Но это наш шанс.
И должны идти до конца.
ведь осталось совсем чуть чуть,
И наконец преодолеем мы этот путь.
Главное,теперь нам не свернуть.
И оставим на листах главную суть.



И вот мы наконец то допили,
Последнюю бутылку текилы.
Приняли совместную дозу какоина.
И в последний раз так смеемся мы классно.
Ведь последний в жизни момент проживаем не даром.
А знаешь,не знаю почему,но я счастлив с тобою.
Настолько что сижу рядом хоть мне осталось не долго.
Другой на моем месте поступил бы иначе,
Стал грабить,бить,убивать.
Но мне и так,даже при смерти,судьба пророчит удачу.
И нет тут никакой безответной любви,
Нет здесь обиды.
Просто рады мы,
Умирать с тобой в мире.
И как бы не звучало это уныло,
Всё девно предрешено.
Есть конец и есть ещё силы.




Так давай же уйдём отсюда счастливыми,
Дури много в свои головы вбили мы.
И каждый осуждает нас,
За неправильный шаг,
Но это наш шанс.
И должны идти до конца.
ведь осталось совсем чуть чуть,
И наконец преодолеем мы этот путь.
Главное,теперь нам не свернуть.
И оставим на листах главную суть.


Рецензии