Россия на тысячи лет!

Ты с натуры рисуешь меня
То весёлой в наряде из листьев,
То с хитринкой на мордочке лисьей,
Грустной в тучах стальных октября...

Забредаешь в мои перелески,
На полотна рядишь бересту,
Пишешь павшую с неба звезду
И озерные тихие всплески...

В знойный полдень лиловую тень
Ты на холст непременно наносишь,
Вдохновенья у ветра не просишь,
Что спешит уже в завтрашний день.

Мой художник и вечный поэт,
Всю себя вам дарю без остатка!
Я на карте-большая "заплатка",
Я Россия на тысячи лет!!!


Рецензии
Пусть так и будет!!!

Алёна Паламарчук   28.02.2013 01:53     Заявить о нарушении
Да будет так! Спасибо, Аленушка!

Виктория Полински   28.02.2013 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.