Танцуй со мной...

*** Для Милы Бардинской
 
Танцуй со мной...
А сможешь? В темноте...
Без музыки...Лишь звук дождя и ветра соло...
Зажги свой миг,любуясь красотой 
Души,танцующей ...И ты вернешься снова!
 
На крышу Мира, 
Где найдешь себя,вне суеты 
И рук касания...Лишь ты-и Ты!
И воспаришь с нее..
Чудесной музыкой...К красотам Мироздания!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.