Как хочется жить

Ликует душа и сердце поет,
Как хочется жить, славить Бога.
И с ранним рассветом лишь солнце взойдет,
Отправиться в путь от порога.

Взглянуть на просторы, леса и поля,
Вдохнуть полной грудью свободу,
К тебе прикоснуться родная земля,
Забыть все печали, невзгоды.


Рецензии