Каренина

Судьба расставляет преграды.

Что дорого мне отнимает.

Ты мне не споешь серенады.

Мне этого так не хватает.

Осенние падают листья,

Забыть тебя сердце не может.

Красиво уйду по-английски.

Мне музыка ветра поможет.



Припев.
Я не стану бросаться под поезд словно Каренина.

Я твой голос красивый из сердца на веки сотру.

Все проходит и это пройдет я уверена.

Только вот замерзает душа на холодном ветру!



2.Немного поплачу ,отпустит.

Одна я в холодной столице.

А мне так хотелось с тобою,

Как прежде в ночи раствориться.

Глаза мне твои рассказали,

Что дальше финал нет спасенья

Мы вместе остаться мечтали.

Увы не судьба к сожаленью.

Припев.
Я не стану бросаться под поезд словно Каренина.

Я твой голос красивый из сердца на веки сотру.

Все проходит и это пройдет я уверена.

Только вот замерзает душа на холодном ветру!


Рецензии
А где можно послушать исполнение?

Евгений Каинский   17.11.2014 12:13     Заявить о нарушении
Евгений ,спасибо-могу на вашу почту прислать демо
дайте адрес

Наталья Плугарь   17.11.2014 15:36   Заявить о нарушении
john2025@mail.ru
Можете послушать и мои песни на моём сайте
http://kainskiy.ru
С уважением, Евгений.

Евгений Каинский   17.11.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.