наркотик для пути

Неравные проклятья, неравные следы
Мы оба братья,сестры мы все воплощены
В свои невзгод погоды, в печаль и грохот слез
Рождая мыслью годы столь прожитых эпох

Дыханием и ветром стремится он пройти
Своей тропой пунктирную набитые следы
Забыв на миг о плоти и дел свой рюкзачок
Еще одна отметина и он навек молчок


Рецензии