Дорога любви

ИДЯ ДОРОГОЮ ЛЮБВИ,
ЕЁ В СЕРДЕЧКО ВОПЛОТИВ,
Я О РЕАЛЬНОСТИ ЗАБЫЛА,
ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО ЛЮБИЛА.
ПО МИЛОЙ СКАЗОЧКЕ ИДТИ,
С ТОБОЮ БЫЛО МНЕ ЛЕГКО..
ПРОНИК МНЕ В ДУШУ ГЛУБОКО...
НО СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК,
ЗА СЛАБОСТЬ ОТ ЛЮБВИ-ХОРОШ УРОК...
И СКАЗКУ ВДРУГ ПОКИНУВ,
В РЕАЛЬНОСТЬ ТЫ МЕНЯ ТОЛКНУВ,
ЗАСТАВИЛ ЯСНО ВСЁ УВИДЕТЬ...
НЕ УДАЛОСЬ ТЕБЕ МЕНЯ ОБИДЕТЬ...
ВЕДЬ Я ГОТОВА КО ВСЕМУ ...БЫЛА...
И ТИХО КРЕСТ СВОЙ Я НЕСЛА...
ЗЛО И ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ,
ДЛЯ ВСЕХ В РЕАЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ,
ВЕЩИ И МАШИНЫ ЦЕННЕЕ ЧУВСТВ,
ЦЕНННЕЙ САМИХ ЛЮДЕЙ...
КОГДА ЗДЕСЬ ВЕЩЬ ТЕРЯЮТ,
ТО ОТ ПОТЕРИ ТАК СТРАДАЮТ...
НУ А ЛЮДЕЙ, ТАК БЫСТРО ЗАБЫВАЮТ!
ОТКРЫТЫ МРАЧНОЮ КАРТИНОЙ,
ВСЕ КЛАДБИЩА СЕРДЕЦ СМЕРТЕЙ...
МОЁ ЛИШЬ СЕРДЦЕ НЕ ПОГИБНЕТ,
ЛЮБОВЬ МОЯ ВСЕГО СИЛЬНЕЙ!
ЖИВА ЕЩЁ МОЯ ЧУДЕСНАЯ  ДУША,
А ЖИЗНЬ С ЛЮБОВЬЮ-ХОРОША!
Я К СОЛНЦУ ПО УТРУ ЛИШЬ РУКИ ПРОТЯНУ,
ОНО ПОДАРИТ МНЕ  СВОЁ ТЕПЛО,
И ГРУДЬЮ ПОЛНОЙ  Я  ЖИЗНЬ ВДОХНУ.
ЛУНА, ЧТО ПЕРЕМЕНЧИВА ,ПРОШЕПЧЕТ МНЕ:
ЛЮБОВЬ БЕСЦЕННА! ТЕБЯ ЖДЁТ СЧАСТЬЕ НЕПРЕМЕННО!
ЛЮБОВЬ ТВОЮ ВЕДЬ ВИДЯТ БОГИ,
ОНИ С ТОБОЙ НЕ ТАК ЖЕ СТРОГИ!
ЛИШЬ ЛЮДЯМ МОЖНО ОШИБАТЬСЯ,
И ЧУВСТВАМИ ПО СТОРОНАМ БРОСАТЬСЯ...
МНЕ НИЧЕГО УЖ БОЛЬШЕГО  НЕ НАДО...
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ И ЭТОМУ Я РАДА!


Рецензии