Нелепая разлука

ЛЮДИ УХОДЯТ И СНОВА МОЛЧАТ,
НЕ ПИШУТ ,И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОЗВОНЯТ...
И СНОВА ОДНИ ...И ОПЯТЬ  ПОЗАБЫТЫ...
НЕУЖЕЛЕ ЛЮБВИ ВАЖНЕЕ ОБИДЫ???
И КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ ВИНОВАТЫМ ДРУГОГО,
А ВЕДЬ ВЕРНУТЬСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО...
ЗАЧЕМ УБИВАЕМ ТО, ЧТО В НАС ЕСТЬ???
И ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МЕСТЬ???
БЕЗУМНЫЕ ЧУВСТВА ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПРАХ...
ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ? КТО ОСТАНОВИТ НАС?А???
БОГ ДАЛ НАМ ЛЮБОВЬ , ЧТОБЫ ЖИТЬ,
ЗАЧЕМ ЖЕ ЖЕСТОКО ТАК МСТИТЬ???
НО БОГ ДАЁТ МНЕ СИЛ ВНОВЬ УДЕРЖАТЬСЯ,
НЕ ЗЛИТЬСЯ И НЕ ОБИЖАТЬСЯ...
В МОЁМ СЕРДЕЧКЕ НЕТУ ЗЛА...
Я ТАКЖЕ ДОБРА И СВЕТЛА...
О, БОЖЕ, ПОЧЕМУ ТАК У ЛЮДЕЙ?
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБИШЬ, ТЕМ С ТОБОЙ ГРУБЕЙ?
ВЕДЬ  ВСЕГДА КТО-ТО ЛЮБИТ СИЛЬНЕЙ!
ТЕМ  ОН БЫВАЕТ К ДРУГОМУ СЛАБЕЙ.
НО ЖИЗНЬ РАСЦЕНИВАЕТ ВСЁ ИНАЧЕ,
КТО БОЛЬШЕ ЛЮБИТ , ТОТ БОГАЧЕ!
ЛЮБВИ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИТЬ,
ЛИШЬ НАУЧИСЬ СЕЙ ДАР ЦЕНИТЬ!
ЛЮДИ УХОДЯТ..ЗАХЛОПНУВ ДВЕРЬ...
МОЖЕТ МУЧАЮТСЯ В РАЗЛУКЕ ТЕПЕРЬ?
ЗАЧЕМ НУЖНА БЫЛА ЭТА СПЕСЬ...
ТАК И РАЗРУШИЛА ВСЁ, МЕЛОЧНАЯ МЕСТЬ...


Рецензии