0280 Одинокая разлука

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Так давно и так недавно,
Разошлись наши пути,
Он налево, я направо-
Развелись мосты любви.
Развелись мосты, как грустно,
Как печально, Боже мой!
Осень, ты моя подружка,
Душу, сердце, успокой.

Я люблю его как прежде,
А за что и не пойму
И увидев свет в окошке,
Я шепчу:- тебя люблю!
Кто из нас был виноватым,
Я не помню уж теперь,
Только стала вдруг тяжёлой,
Его лёгонькая дверь.

Я хочу его увидеть...
Я хочу к нему бежать...
Я хочу его объятий,
Нежно, страстно целовать.
Но гордыня, в стопор ноги,
Вбила накрепко опять...
Пелена глаза накрыла-
Двух шагов, мне не видать.

22.09.08(18:44)


Рецензии