Сроки годности у любви

ЕСТЬ ЛИ СРОКИ ГОДНОСТИ  У ЛЮБВИ?
ДУМАЕМ МЫ С НОЧИ ДО ЗАРИ...
ЧЬИ-ТО ЧУВСТВА ТАЮТ С НАСТУПЛЕНИЕМ ДНЯ,
И ПОНЯТЬ ПЫТАЕМСЯ МЫ СЕБЯ...

НАСТОЯЩИЕ ВЕДЬ ЧУВСТВА ТАК КРЕПКИ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЮБИМЫЕ ТАК ДАЛЕКИ...
И ДАЖЕ ПРОХОДЯТ ГОДА,
ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ В СЕРДЦЕ ВСЕГДА...

ЖИЗНЬ КАК ВСЕГДА ПАУТИНУ ПЛЕТЁТ
ИЗ ЗАПУТАННЫХ ТРОПИНОК И ДОРОГ...
КТО С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ ЖИВЁТ,
ВЫРВЕТСЯ ИЗ ПЛЕНА СОМНЕНИЙ  И ТРЕВОГ...

НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ ОЧАРОВАНИЕ,
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ ПРИЗНАНИЯ...
ЛЮБОВЬ НЕ ГРЁЗЫ, ЧТО РАСТАЮТ В ТЕМНОТЕ.
И МЫ НАЙДЁМ ТРОПИНКУ СЧАСТЬЯ,
В ТУМАНЕ ЖИЗНИ, В СУЕТЕ...

ПРЕОДАЛЕЕМ ВСЕ НЕНАСТЬЯ...
И СТАНЕМ БЛИЖЕ ТЫ КО МНЕ, А Я К ТЕБЕ.
ДУША НАПОЛНЕНА ЛЮБОВЬЮ,
ВОЛНУЕТ СНОВА СЕРДЦЕ КРОВЬЮ...

ОНА ЖЕ ВЕРИТ В ЧУВСТВА БЛАГОДАТЬ,
СВОЁ ТЕПЛО ГОТОВА ВСЁ ОТДАТЬ...
ГОТОВ ЛИ ТЫ ЕГО ПРИНЯТЬ?
ЧТОБ НЕ СГОРЕТЬ И НЕ СОЛГАТЬ...

МОЯ ДУША ОСТАНЕТСЯ ТАКОЙ-
ДОВЕРЧИВОЮ, ЛАСКОВОЙ, РАНИМОЙ,
ОТКРЫТОЙ ВСЕМ, НЕ ЗНАЮЩЕЙ ПОКОЙ,
ОТЗЫВЧИВОЙ, И БОГОМ  ХРАНИМОЙ...

ЕСТЬ ЛИ СРОКИ ГОДНОСТИ У ЛЮБВИ???
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ??? МЕНЯ ПОЗОВИ!!!
ЛЮБОВЬ СВОЮ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ,
ПОСЛЕДНЕЕ ЗА НЕЁ Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОТДАМ...


Рецензии