Упоение любовью

ЛЮБОВЬ ПОРОЙ БЕЗ ГРОМКИХ СЛОВ...
ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ ЭТИ ВСТРЕЧИ...
ПРИЗНАНЬЕ ТАИНСТВОМ СТИХОВ...
О КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ ВЕЧЕР...

ПУСТЬ ЛЬЁТСЯ МУЗЫКА МОЕЙ ЛЮБВИ.
ПРОЛЬЮТСЯ В СТРОЧКИ ОТКРОВЕНИЯ.
ТЫ ТОЛЬКО ИХ ДУШОЮ ВСЕЙ ПРИМИ.
ОТ НИХ ПУСТЬ БУДЕТ ЛЁГКОЕ ПОХМЕЛЬЕ...

ОТ СОЛНЦА Я ВОЗЬМУ ТЕПЛА
И РАДУГУ В ЛЮБОВЬ ДОБАВЛЮ...
ОТ НЕЖНЫХ ЗВУКОВ МУЗЫКИ ДУШИ,
Я ДЛЯ ПОЛЁТА КРЫЛЬЯ ВНОВЬ РАСПРАВЛЮ.

И ПУСТЬ ЖИВЁМ МЫ В МИРЕ ГРЁЗ,
НО ДВЕ ДУШИ СОЛЬЮТСЯ ВОЕДИНО...
ТЫ ПОСМОТРИ, НА НЕБЕ СРЕДИ ЗВЁЗД,
СТАЛИ НАШИ ЯРЧЕ ВСЕХ ОТНЫНЕ...

НА ТЁМНОМ НЕБОСВОДЕ, ДВЕ ЗВЕЗДЫ...
ДВЕ ЗВЕЗДЫ...ТО ВМЕСТЕ Я И ТЫ...
ВДОХНИ ЛИШЬ МУЗЫКУ МОЕЙ ЛЮБВИ,
И СВОЮ ДУШУ СПОЛНА ЕЙ НАПОИ...


Рецензии