Замёрзшая любовь

ЗАМЁРЗШАЯ ЛЮБОВЬ СЕГОДНЯ ПОДО ЛЬДОМ.
ТЫ ЭТИ ЛЬДИНКИ  НЕЖНО БЕРЕГИ,
ВДОХНИ НА НИХ ТЕПЛОМ...
В ЛАДОНИ БЕРЕЖНО ВОЗЬМИ,
И ПРЕВРАТЯТСЯ ОНИ В КАПЕЛЬКИ ЛЮБВИ.
И ЗАЗВЕНЯТ ВОСТОРЖЕННО В ЛАДОШКАХ.
ОГРОМНЫЙ МИР ОТ НЕЖНОСТИ ЗАТИХ...
ТЫ ПОЛЮБУЙСЯ ИМИ ХОТЬ НЕМНОЖКО...
ЛЮБВИ ПОЧУВСТВУЙ ЛЁГКИЙ АРОМАТ,
И ЧУВСТВ НАХЛЫНУВШИХ ,АЖ ВОДОПАД.
ПОЗВОЛЬ ДУШЕ СВОЕЙ ПРОСНУТЬСЯ,
С МОЕЮ НЕЖНОСТЬЮ СОПРИКОСНУТЬСЯ...
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ЭТА -ДАР ОТ БОГА...
А ЖИЗНИ НАМ СОВСЕМ НЕМНОГО...
ЗАЧЕМ НАМ ЧУВСТВА ОХЛОЖДАТЬ?
ЛЮБОВЬ ВО ЛЬДИНКИ ПРЕВРАЩАТЬ?
КОГДА МЫ МОЖЕМ НЕЖНОСТЬЮ ДЕЛИТЬСЯ,
И ЖИЗНЬЮ , И ЛЮБОВЬЮ НАСЛАДИТЬСЯ...


Рецензии