Искушение

КРЕЩЕНИЕ СКОРО...ВНОВЬ СОЙДЁТ ГОСПОДЬ,
ЧТОБ ЛЮДЯМ ПОДАРИТЬ  ЛЮБОВЬ...
ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ ДАРИТЬ ОН БУДЕТ ВНОВЬ...
Я ПОМНЮ КАК ЕЁ ОН ПОДАРИЛ И МНЕ...
ЭТО БЫЛО ПОДАРКОМ КОСМОСА...ИЗ ВНЕ...
ЕЁ Я В СЕРДЦЕ БЕРЕЖНО ХРАНЮ...
И ЛИШЬ ЛЮБИМОМУ ЕЁ Я ПОДАРЮ.
ВОЗЬМУ Я В РУКИ БЕЛЫХ ГОЛУБЕЙ,
ИМ ПЕРЕДАМ ТЕПЛО ДУШИ СВОЕЙ,
И ОТПУЩУ ИХ В НЕБО, ПУСТЬ ЛЕТЯТ...
ВЕДЬ НАСЛАДИТЬСЯ ЧУВСТВАМИ ОНИ ХОТЯТ.
МНЕ ИХ ПАРЕНЬЕ В НЕБЕ И В ВЫСОТУ ПОЛЁТ,
НАПОМИНАЕТ ДУШИ МОЕЙ ПОЛЁТ,
ДОСТИГШЕЙ  ВСЕХ ЗАОБЛАЧНЫХ  ВЫСОТ...
ПОЛЁТ ИХ НЕЖЕН, НЕВЕСОМ И ЯСЕН,
ИХ НЕБО СИНЕЕ КАК МИР ОТКРЫТЫЙ ЖДЁТ,
А МИР С ЛЮБОВЬЮ ТАК ПРЕКРАСЕН...
Я С НИМИ ОТПУСКАЮ МНОГО НЕЖНЫХ СЛОВ,
С ЛУЧАМИ СОЛНЦА, С ВЕТРОМ ДУНОВЕНЬЯ...
С ДУШИ МОЕЙ УПАЛО  МНОЖЕСТВО ОКОВ,
И НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТИМ Я МГНОВЕНЬЕМ...
ЖИВУ КАК-БУДТО В МИРЕ ГРЁЗ...
ДАВНО ПОРА УЖ ВСТАТЬ НА ЗЕМЛЮ...
НО ПОДНИМАЯ ВЗОР , НА ПАРУ ГОЛУБЕЙ,
МОЛЮ Я БОГА:"О, ПРОДЛИСЬ МГНОВЕНИЕ.."
ОНИ  НАД НАШЕЙ ГОЛОВОЙ ПАРЯ,
ОБЪЕДИНЯЮТ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС НЕ РЯДОМ,
РОМАНТИКАМ МИР НОВЫХ ГРЁЗ ДАРЯ,
КУВШИН ЛЮБВИ ИМ , НАПОЛНЯЯ ЯДОМ...


Рецензии