О любви

ПИШУ СТИХИ СЕГОДНЯ ПРО ЛЮБОВЬ,
И ЧУВСТВУЮ ЕЁ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ...
ДУША МОЯ ЛЮБВИ ТАК ПРОСИТ,
ПОЭТОМУ ЕЁ И ПРЕВОЗНОСИТ...

СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ  В КАПЛЕ ДОЖДЯ,
НО ЧУВСТВА УМЕНЬШИТЬ ДО КАПЛИ НЕЛЬЗЯ.
И ЕСЛИ МЕЧТЫ О ЛЮБВИ УЛЕТЯТ,
ТО ИМ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД...

КАК МНОГО НАС , ЖИВУЩИХ В МИРЕ ГРЁЗ.
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИМ ВЕДЬ ВСЕРЬЁЗ...
И СВОЮ ДУШУ ЭТИМ ТЕРЕБЯ,
В СЕБЕ СКРЫВАЕМ ЭТО МЫ, ТАЯ...

А НУЖНО ЛИ ЧУВСТВА ПРЯТАТЬ В СЛОВАХ?
В КАРТИНАХ, СЮЖЕТАХ, МЕЛОДИЯХ, СНАХ?
ВСЁ ЭТО БЫВАЛО ВОТ ТЫСЯЧИ ЛЕТ...
НО ТАК НЕ ПОЛУЧЕН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТВЕТ...

И БЕСКОНЕЧНО О ЛЮБВИ МОЖНО ПИСАТЬ СЮЖЕТ,
КОГДА ОНА ВЗАИМНА ,И ДАРИТ НАМ СВОЙ СВЕТ..
КОГДА ОНА НАС РАНИТ,КОВАРНОСТЬЮ СВОЕЙ...
НО ВСЁ РАВНО ЖИВЁТ ОНА В ДУШЕ МОЕЙ...

И , СВОЮ Я ЛЮБОВЬ, ПРЯЧА  В СТИХИ,
СНОВА НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ ВПЕРЕДИ...
МОЖЕТ И ТЫ ИХ КОГДА-ТО ПРОЧТЁШЬ,
В СЕРДЦЕ МОЁМ ТОЛЬКО ТЫ-ЭТО ПОЙМЁШЬ..


Рецензии