Осень

..во дворе глубокая осень...
Что на душе никто и не спросит...
За окном дождь и туман...
Небо темное...редко лишь просинь...
Наши грезы-  всего лишь обман,
и нас снова куда- то уносят...
А в реале долбанный быт...
От него в груди так щемит...
Жизнь стала сера и уныла...
Лишь вчера по любви душа ныла...
А сегодня,похоже...остыла...
Как же хочется яркости
В жизнь то добавить...
Чтобы чувства могли,
Даже лед растопить...
Хочется не существовать,
А счастливо жить!
Вдвоем рассветы встречать,
На родном плече засыпать...
Ночью в страсти томной...
Всю до донышка себя отдавать...
Быть единым целым,
И душой и телом...
Нектар с губ твоих снимать...
И снова ночи наслажденья ждать...
Любить и быть любимой...
Кому то так необходимой...
Но лишь одиночества блажь...
Никому его не отдашь...
И стынет тихонько душа...
В груди еле еле дыша...
А ей бы от страсти гореть
И песни любовные петь...
Раскрасить жизнь свою
Цветами радуги дуги...
Чтобы стоя на краю,
Вы слышали её шаги...


Рецензии