А знаете что есть любовь?

А ЗНАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
ЛЮБОВЬ-ЭТО ТРУД И БОРЬБА,
ПРЕЖДЕ ВСЕГО ,С СОБОЙ...
КОГДА ОНА ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ...

ЭТО ЖЕЛАНИЕ И УМЕНИЕ ПРОЩАТЬ,
ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ ОТДАВАТЬ...
ЭТО ВЕРА ВО ЧТО-ТО ЧИСТОЕ СВЕТЛОЕ...
УЖЕ СТАЛА МЕЧТОЮ ЗАВЕТНОЮ..

НЕ СМОТРЯ НИ  НА ЧТО ЭТО СИЛА,
КОТОРАЯ  ДЕРЖИТ НАС НА "ПЛАВУ"
С ЛЮБОВЬЮ ИСКРЕННЕЙ В СЕРДЦЕ ,
Я ВСЕ БЕДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЖИВУ.

МЫ НЕ МОЖЕМ ЛЮБОВЬ ЗАКАЗАТЬ ПО ПОЧТЕ.
ВЕДЬ ОНА НЕ ПОКУПАЕТСЯ И НЕ ПРОДАЁТСЯ.
ОНА НЕОЖИДАННО ЦЕЛИТСЯ В СЕРДЦЕ...
И ОТ НЕЁ УЖЕ НИКУДА НАМ НЕ ДЕТЬСЯ..

ДАЖЕ , ЕСЛИ БОЛЬНО  ПРИДЁТСЯ СТРАДАТЬ,
ВСЕМ НУЖНО ЧУВСТВА ЭТИ НАМ ИСПЫТАТЬ.
ЛЮБОВЬ -ПОДАРОК НАМ ОТ БОГА,
И ДАРИТ ОН ЕЁ СОВСЕМ НЕМНОГИМ...

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА БЫВАЕТ РАЗНОЙ,
НО ЛИШЬ ВЗАИМНАЯ ПРЕКРАСНА.
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ,
ВЕДЬ ЭТО САМА БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!


Рецензии