Солнца кусочек

Уделите мне солнца кусочек,
Я как и вы под лучами живу.
Пусть возрастает мой малый росточек
И распускает от света листву.
Я такой же как все и желаю
Под лучами свой ствол распрямить.
Ветви к солнцу тяну и я знаю,
От тепла всем приятнее жить.
Дайте,дайте мне солнца кусочек,
Я такой же,как все на Земле.
Пусть питается слабый росточек
Светом солнца,зачатый во мгле.
        А.Сенков.


Рецензии