Орхидея

Орхидея цветок радости,цветок нежности,цветок сладости.Солнце ветер и небо пронесясь перед нею не вздрагнётся не листик над её колыбелью пусть цветёт орхидея  пусть то солнце блестит поскорея пусть лето к нам прелетит.


Рецензии