Встречи желание

КАК ХОЧЕТСЯ К ГРУДИ ТВОЕЙ ПРИЖАТЬСЯ...
УТКНУТЬСЯ НОСОМ И МОЛЧАТЬ...
И СТУКОМ СЕРДЦА НАСЛАЖДАТЬСЯ...
СОГЛАСНА ВЕЧНОСТЬ ТАК СТОЯТЬ...
ХОЧУ ТЕБЯ СЕЙЧАС ОБНЯТЬ
И НЕЖНО НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ...
ТЫ СЛЫШИШЬ ЭТОТ ЗВУК...
СЕРДЕЦ ВЛЮБЛЁННЫХ ГРОМКИЙ СТУК...
О, БОЖЕ, КАК ЖЕ ХОРОШО...
МЫ ПОСТОИМ С ТОБОЙ ЕЩЁ...
ПОТОМ ПОЙДЁМ В АТРАКЦИОН...
АДРЕНАЛИНУ НАМ ПРИБАВИТ ОН...
И ТО ЛИ ОТ НЕГО , ТО ЛИ ОТ СЧАСТЬЯ
СЕРДЕЦ Я СЛЫШУ ПЕРЕЗВОН...
ПУСТЬ ДЛИТСЯ ВЕЧНО ОН...
ВЕДЬ НАМ С ТОБОЮ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ,
ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ...
ЕГО С ТОБОЙ МЫ СОХРАНИМ,
ВЕДЬ ЛЮБИШЬ ТЫ И МНОЙ ЛЮБИМ!!!


Рецензии