Твоей любви я слышу отголоски!

рондо

Твоей любви я слышу отголоски всюду.
И этот зов любви подобен чуду!
Не торопи любовь, оставь загадки,
Ведь поцелуи под луною, ох, как сладки!
Я тихой поступью к тебе иду.
Я в каждом шорохе листвы, любимый, буду.
Шаги кошачьи и легка походка..
И в каждом шаге отголосок кроткий
Твоей любви.
Как ночь, крадусь в томительном бреду..
Уже и ветер прошептал в саду: "Я жду!"
Найдешь в моих глазах разгадки.
Ведь кошка я, во мне её повадки..
Иду у чувств ответных я на поводу
Твоей любви.

25.02.2013


Рецензии