Точка...

В ИЗВЕСТНОЙ ПРИТЧЕ ГОВОРИЛОСЬ
О ПРОСТОМ ВОПРОСЕ МУДРЕЦА,
ТОЧКУ НА ЛИСТЕ ПОСТАВИЛ, ТАК СЛУЧИЛОСЬ,
ЕЁ УВИДЕВ, НЕ ЗАМЕТИЛИ ВСЕ ЧИСТОГО ЛИСТА.

А ЖИЗНЬ САМА ВСЁ РАССТАВЛЯЕТ ПО МЕСТАМ,
ПОСТАВИТЬ СТОИТ ТОЧНО ТОЧКУ НАДО НАМ...
ЧТОБЫ НАЧАТЬ ВСЁ С ЧИСТОГО ЛИСТА,
РИСУЯ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛИШЬ ПО МЕЧТАМ.

ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ ЛИШЬ МЫ В ОТВЕТЕ.
ДАВНО ИЗВЕСТНО ВСЕМ МУДРЕЦАМ,
ЧТО ИЩЕМ СМЫСЛ НЕ В ТОМ СЮЖЕТЕ,
А НАДО БЫ ИСКАТЬ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ НАМ.

СУДЬБА САМА ДАЁТ ПОДСКАЗКИ,
ДАРИТ ВСТРЕЧИ НЕСЛУЧАЙНО НАМ,
НО МЫ ЖЕ ЛИШЬ , СГУЩАЯ КРАСКИ,
СТАВИМ ТОЧКУ ВНОВЬ , УВЫ, НЕ ТАМ...


Рецензии