Уныние

БЫВАЕТ, ЧТО В ДУШЕ УНЫЛО,
НИЧТО НЕ МИЛО, ДАЖЕ СВЕТ...
ПОСЛЕДНИЕ НАС ПОКИДАЮТ СИЛЫ,
И НИ НА ЧТО УЖЕ  НАДЕЖДЫ НЕТ...

И ТУТ МЫ ПРЕПАДАЕМ К БОГУ,
ЧТОБЫ ПРОДЛИЛ НАШ ВЕК...
И ВЕРНУЮ НАМ УКАЗАЛ ДОРОГУ,
ТАК УЖ УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК...

ВЗВЫВАЕМ ЧТО ТАК ТЯЖЕК КРЕСТ...
ОБЛЕГЧИЛ, ЧТОБЫ НАШУ НОШУ,
НЕТ СИЛ ЕГО УЖ БОЛЬШЕ НЕСТЬ...
ОТВЕТ ЕГО:- ТЕБЯ НЕ БРОШУ...

ОН САМЫЙ ЛЁГКИЙ ИЗ ВСЕХ, ЧТО ЕСТЬ...
СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ-СПРАВИШЬСЯ.
ТЫ ЛИШЬ НЕСТИ ЕГО СЧИТАЙ ЗА ЧЕСТЬ..
И ОТ СОМНЕНИЙ ВСЕХ ИЗБАВИШЬСЯ


Рецензии