Ты все решил

Ты все решил!
А значит уходи!
И не звони мне больше,не пиши!
Ты все решил,
А значит в прошлом
Все то,что ты мне говорил!
Ты меня разлюбил,но не знаешь как это сказать!
Ты ранить боялся меня.
Но молчанье твое мне больнее чем горький ответ,
Что звучит очень коротко:"нет"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.