Одиночество

СВОБОДА ИЛЬ ОДИНОЧЕСТВО???
ПЛОХО И ТРУДНО ,ХОТЬ ПЛАЧЬ.
МОЖЕТ ЭТО СУДЬБЫ ПРОРОЧЕСТВО?
ЗАЧЕМ ЖЕ СО МНОЙ ОНА КАК ПАЛАЧ?

СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ СИЛЬНОЙ СЖИМАЕТСЯ.
ВЕДЬ ЛЮДЯМ ЖЕЛАЛА ТОЛЬКО ДОБРА...
ЗАЧЕМ ЖЕ ДУША МОЯ МАЕТСЯ?
КОГДА ЖЕ Я СТАНУ ПРОСТА И МУДРА?

ЛЮБЛЮ ТОГО, К КОМУ ЛИШЬ СЕРДЦЕ ТЯНЕТ,
И ПУСТЬ ХОТЬ ДАЖЕ БУДЕТ БУРЯ, ГРЯНЕТ ГРОМ...
Я ВЕРЮ, ДУША И СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕТ,
ХОТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ СЕЙЧАС КРУГОМ...

СТРАШНО: СЕГОДНЯ ВЕДЬ ВСЁ ПРОДАЮТ,
ВЕЩИ И ДУШУ , И СЕРДЦЕ И ТЕЛО..
А ВЕЩИ , ТАК БОЛЬШЕ ЧЕМ ДУШУ ЗДЕСЬ ЧТУТ...
ЛИШЬ ТЫ..ТО ЛИ ДЕЛО..ЦЕННОСТЕЙ ИНЫХ ХОТЕЛА.

ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ В ПОЧЁТЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ , ТРУД.
ЖЕЛАНИЕ ЦЕНИТЬ ВСЕХ ЗА ДОБРОЕ ДЕЛО.
ЖИЗНЬ БЬЁТ И ПУГАЕТ...НЕ ВСЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮТ,
 НУ ЧТО ЖЕ ТЫ, ВДРУГ,ОРОБЕЛА И СТАЛА НЕСМЕЛА?

ВЕДЬ ЖИЗНЬ - НЕ ПУСТЯК, НЕ ПОПАСТЬ БЫ ВПРОСАК.
ТЫ СМЕЛО ИДИ , НЕ ГРУСТИ, КОГДА ТЕБЕ ЛГУТ...
ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ТЕ, КОМУ ТЫ  НУЖНА,ПРОСТО ТАК.
И МЕСТО, ГДЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ, ЦЕНЯТ И ЖДУТ.


Рецензии