Уроки жизни

ЧТО ЭТО БЫЛО?
СЛУЧАЙНОСТЬ?
РАЗУМА ЗАТМЕНИЕ?
СУДЬБЫ ЗНАМЕНИЕ,
ИЛЬ БОЖИЙ ДАР?
ЛЮБОВЬ ИЛЬ НАВАЖДЕНИЕ?
ТЕБЯ УЗНАЛА,
В СЕРДЦЕ ВСПЫХНУЛ
МОЁМ ПОЖАР...
НОЧАМИ КИДАЛО
МЕНЯ ТАК ДАЖЕ В ЖАР...
ПОСТРОИЛИ МЫ ЗАМОК,
С ТОБОЮ ИЗ ПЕСКА...
И ЖИЛИ В НЁМ ЛЮБОВЬ,
ОТЧАЕНИЕ, ЛОЖЬ , ТОСКА...
УБИЛИ ЛИ ОНИ ВСЁ ВНОВЬ?
КОГДА РАЗРУШИВ ВСЁ,
УВЫ..БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ,
ТЫ СЛОВНО ВЕТЕР, РАЗВЕЯЛ
ВСЕ НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНИЕ...
ИЛИ ПРИШЛО ПРОЗРЕНИЕ?
НАС УЧИТ СИЛЬНЫМИ БЫТЬ ЖИЗНЬ,
И НЕТ УРОКА, ОПЫТА БЕСЦЕННЕЕ...


Рецензии