танго

В такт ...
Бейся в такт,
Не кричи, ближе подойди
И скажи,
Назови три причины
Быть тут, где мужчины
Как изысканный свет,
Где дамы лучше чем ясный рассвет.
Ты не стой, танцуй,
Взмах руки, голову вверх, вальсируй .
Два тела слились в одно,
Это лично их кино, их души дно. 
Музыка играет и мы подвластны ей ,
Мы делаем что скажет, мы не перечим ей.
Улыбки, танго, смех.
Тишина.. теперь все это грех.


Рецензии