Безграмотный и бессмысленный стих

Зачервонили, даже, заснежили.
Мысли мысленно зацвели.
Точка ранняя опостылела
В многоточие не затекла...

Как бы вот рассказать, не владея,
Очень правильным "стих-языком"
Что абстрактная  "стихо-идея"
Возродилась бы блинным комком.

Мне не жаль, ни завив и не гладыша
Пусть летают: косяк к косяку.
Не печалься о прошлом товарищ
Все бывает на нашем веку.

Вдруг из шхер, что никем не изведанных
Разольется тоска и туман…
И бурлеск, этих слов вам поведанных
Не покроет таланта бархан.


Рецензии