Сила взгляда и улыбки...

Взгляд озорной,
       улыбка волшебная.
Вроде всё просто,
      но мощь - военная!
Они обезоружат, 
        они расслабляют.
И быть внимательным 
             ЗАСТАВЛЯЮТ!
Глазки прелесть,
             а улыбка...
Шейка, грудки -
            не ошибка...
Стать - княгинюшки,
              под стать.
Как поклонником не стать?..

Никас. 25.02.13 (15,50)


Рецензии