Добро и зло

ЕСЛИ СДЕЛАЛ МНЕ КО-ТО ГАДОСТЬ,
НЕ СТАНУ ОБИДУ И ЗЛО Я ТАИТЬ.
"ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ В РАДОСТЬ",
ТАК СВЯТОЙ СЕРАФИМ НАМ ГЛАСИТ.

НЕ ОТВЕЧУ Я ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ,
НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ПРАВОТУ.
И ТАЙНУ СВОЮ НЕ ПОВЕДАЮ,
А ВНОВЬ  ПРОЯВЛЮ ДОБРОТУ.

ПУСТЬ ДАЖЕ СТРАШНЕЕ КИНЖАЛА,
ДУШУ РЕЖУТ ЗЛЫЕ СЛОВА,
ЗЛО ВЕДЬ , ОНО КАК ЖАЛО,
УЖАЛИЛ, И ПРОЧЬ ГОЛОВА...

ТОЛЬКО ЗЛОРАДСТВУЮТ СЛАБЫЕ,
ДУХОВНОСТЬ ИМ НЕ ВАЖНА.
МОИ ЖЕ ВСЕ ПОМЫСЛЫ ДОБРЫЕ,
ВОТ ЭТИМ,НАВЕРНОЕ, Я И СИЛЬНА.


Рецензии