Прощение

КАК ЧАСТО МЫ ДЕЛАЕМ ГЛУПОСТИ,
СМЕЁМСЯ НАД ДРУГИМИ ПОРОЙ.
ИГРАЕМ ЧУЖИМИ ЧУВСТВАМИ,
ИГРАЕМ ЧУЖОЙ И СВОЕЮ СУДЬБОЙ.

НАСКВОЗЬ ПРОНЗАЯ СОМНЕНИЕМ,
ГРУБОСТЬЮ ЯЗВИТЕЛЬНЫХ ФРАЗ.
СТАВЯ ВЫШЕ ВСЕГО САМОМНЕНИЕ.
С ДРУГИМ НЕ СЧИТАЯСЬ ПОДЧАС...

А ОН В ТЕБЯ НАИВНО ВЕРИЛ,
ДОВЕРИВ СМЕЛО ДУШУ СВОЮ.
БЫЛ ЖДАТЬ ГОТОВ, ЛЮБЯ, У ДВЕРИ,
ПРЕД ПРОПОСТЬЮ И НА КРАЮ.

ОДНО ЛИШЬ СЛОВО СКАЗАНО НЕ ТАК,
И СТАЛО ВДРУГ НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО.
НУ ЧТО Ж Я СДЕЛАЛА  ОПЯТЬ НЕ ТАК?
ИЛИ ВСЁ ВЫШЛО ПРОИЗВОЛЬНО?

ЯЗВИТЕЛЬНОСТЬ, УСМЕШКИ, ТАК ДОСТАЛО.
ОДНО ЛИШЬ СЛОВО СКАЗАНО НЕ ТАК...
ПУСТЯК КАЗАЛОСЬ БЫ, НЕТ-ЭТО НЕ ПУСТЯК!
БЫЛ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕК И ВОТ ЕГО НЕ СТАЛО.

ПРОЩАТЬ УМЕЙТЕ И ДРУГИХ ЗА ВСЁ ПРОСТИТЕ.
ПОДВОХА НЕ ИЩИТЕ , ДА ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ.
ПРОЩЕНИЕМ СВОИМ СЕБЕ НЕ ЛЬСТИТЕ..
В ДУШЕ СВОЕЙ УВИДИТЕ ТОГДА ВЫ СВЕТ!


Рецензии