Судьба

У КАЖДОГО ИЗ НАС СУДЬБА СВОЯ ,
ПОДОБНА РОЗАМ ИЛЬ КАМНЯМ...
ПОЙДИ ЖЕ РАЗБЕРИ , И ГДЕ ТВОЯ?
ЧТО ВНОВЬ ОНА ПОДАРИТ НАМ?

НО ТЕПЛЯТСЯ ВСЕГДА НАДЕЖДЫ,
НА ПЕПЕЛИЩЕ НАШИХ ДУШ...
ОТ ЧУВСТВ СГОРАЯ КАК И ПРЕЖДЕ,
ПОРА ПРИНЯТЬ ХОЛОДНЫЙ ДУШ.

ОСТЫТЬ , ЗАБЫТЬ ИЛИ ЗАБЫТЬСЯ?
КАК ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НАМ ОТЫСКАТЬ?
КОГДА ДУША ДРУГ К ДРУГУ ТАК СТРЕМИТСЯ,
БЫТЬ МОЖЕТ СЕРДЦЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ?

А МОЖЕТ КРОЕТСЯ ЗДЕСЬ ВСЁ ЖЕ ТАЙНА?
ВЕТЕР СУДЬБЫ ПО СВЕТУ БРОДИТ,
ВСТРЕЧИ ОН ДАРИТ НЕ СЛУЧАЙНО.
И ДУШИ НАШИ  НЕ СЛУЧАЙНО СВОДИТ.


Рецензии