Так мало

Прости, за то, что так мало,
Прости, что мечты разбила.
Когда я твердила "Устала",
Ты заставлял быть сильной.

Jet Lag в наушниках на двоих,
Но это уже не важно. Желаю
Тебе без точек и запятых.
Ты понял. Я обещаю.


Рецензии