для А. К

Локти безутешных рук,
Ища защиты, упираются в стол.
В глазах – тайна мук.
Речь – из иголок-слов.

Рвется что-то из сердца
Жалеть тебя, как детей.
Пальцы не находят места.
Пустота глубже сотни морей.

В силе воли с тобой похожи.
И немного загадкой душ.
Нам свобода всего дороже.
А обман глупых слов – чужд.

Тусклых глаз  глубиной,
Манишь, не зная сам.
Я согласна биться волной
О твердь твоих скал!
19ф13


Рецензии