Больше нет!

Не хватило смелости,
Слишком много гордости,
Недостаток нежности
В сердце переполненном!

Мало одной вечности,
У любви без времени,
А ошибок сделанных
Не сосчитать мгновения!

Перебор в желаниях,
Не рассчитал возможности,
Всё больше расстояния,
Не преодолеть все сложности!

Неопределённость в выборе,
Где найти решение,
Без потери ценного
И без сожаления!

Чаша переполнена,
И без объяснения,
Нить давно разорвана,
Нет больше притяжения!


Рецензии