8 Марта - женщин день!

Вот придёт восьмое марта
Праздник женщин и весны,
И цветы в пылу азарта
С клумб повырвут пацаны,

Своих ласковых и милых
Будут на руках носить
И в объятиях игривых
Слова нежности дарить!

Будет мир вокруг прекрасен,
Любовь будет счастье греть,
Чувствам этот день подвластен,
В сердце страсть должна гореть!

 М.Брюханов _ 25.02.2013г.


Рецензии