Пт Сб Вс

Невероятная радость от пятницы,
Переходящая в радость субботы,
Когда все проблемы уже до задницы,
Когда отдыхаешь от скучной работы.
Но вечер воскресный уже поджидает
И хочет встряхнуть тебя завтрашним днем.
Напомню, что время уже поджимает.
И в понедельник, как мухи, помрем.


Рецензии