Своим теплом подаришь мне покой

Среди развалин старой не достройки.
Сижу на крыше и смотрю на мир.
Горят огни очередной высотки,
Осенний ветер замыкает листьев круг.
Слегка дрожу, но ты меня согреешь.
Своим теплом подаришь мне покой.
Огромный мир с закатом ты до тлеешь,
И возродишься с утренней росой.
Так хочется, что б замерло мгновенье,
Я не хочу жить дальше без тебя.
Грядущий день мне принесет сомненье.
Ну а пока мы вместе ты и я!


Рецензии