Мысли на кончике пальца

Талантом стать нельзя, им нужно родиться.

Чем талантливее человек, тем меньше он это понимает.

Достойный человек,тот кто не унижает.

Хороший пример для ребенка,лучше чем хорошее приказание

Улыбайтесь, ваши проблемы не кому не интересны, а тем более ваши диагнозы
В мельчайших подробностях .

У дантиста нужно открыть большой рот и молчать,
Применять это еще можно когда вам задают неуместные вопросы.

Если у Вас есть новости обо мне или близким мне людям,пожалуйста,
Не утруждайтесь, их  мне рассказывать.

Выброси сегодня, то что нужно будет выбросить завтра.

Чем меньше мы зависим, тем  легче у нас жизнь.

Женщина,в начале отношений сидит, как корона на голове у мужчины.
Позже, становится  его пьедесталом.
Потом становится, просто тенью памятника.
Есть другие варианты:

Ходит как тень.
Претворяется пьедесталом.
И сидит всю жизнь на голове как корона.
В этом случае, ее часто меняют на другие головные уборы,
 но на людях...Корона!

Собаки, самые верные люди.

С самыми верными людьми,часто обращаются,
Хуже ,чем с собаками.


Если хотите узнать секрет , как быть счастливым.
Начните играть роль счастливого человека по Станиславскому.
Играйте так, что бы вам все поверили.

Удачи!;)


Рецензии
Ляля, с содержанием солидарен, но режут глаз многочисленные грамматические ошибки.
Добрый совет:перед публикацией отдавайте кому-нибудь из опытных носителей языка Ваше произведение на вычитку и корректуру.
С уважением,

Ноль Без Аллочки   22.04.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Полезный совет в тактичной форме.
С уважением.

Ляля Рона   26.04.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.