Я отравлена...

Я отравлена равнодушием,
Сама приняла этот яд.
Лекарство от боли удушливой,
От крика ,что в невпопад.

Заболела я безразличием,
По мне ,что друг / что враг.
Не вижу ни капли отличия...
В душе пустота да мрак.

На мир смотрю с недоверием.
О помощи не молю...
С надеждой своей неуверенной,
Ухожу в свою тишину.


Рецензии