Одновременно

Просто вдруг одновременно
Мы, не глядя, сотворили общий мир.
Просто стали суверенны
Наши "я", устроившие в честь единства пир.

Воедино слиты смежные понятия "свобода", "счастье".
Наконец-то так легко дышать.
Несравнимо прошлое и нынешнее, мы вне всякой власти!
В одночасье мы одно! Более нам нечего решать.

24.02.13


Рецензии