Посвящается Катюше - моей первой любви

Я не верю больше Вам.
Вы в моих сомнениях,
Забирайте все слова,
Хватит объяснений.

Ненароком было всё,
Зря судьба не сводит.
Из десятка громких слов
Ложью были сотни.

Все рассказы о любви
Сняты в порнофильмах.
Выкинь все мои цветы
И тусуйся с миром.

И тут что-то вроде припева:

И не встретимся весной,
В парке у фонтана.
Я приду уже к другой,
А с тобой расстанусь.

И не надо этих слез,
Зря подушку в стену.
В общем было не всерьез,
Раз была измена.


Рецензии