Опять февраль

Вновь за окном метёт метель,
Нет друга на планете.
Опять холодная постель,
Опять февраль на свете.

Теперь уж скоро он пройдёт
Ужасный этот месяц,
Весна на землю к нам придёт,
А солнышко... засветит?...


Рецензии