Герда со всеми признаками анорексии...

Герда со всеми признаками анорексии
держит за руку румяного Кая.
А проходящии мимо - крестились,
неведомым ужасом истекая.

 У Кая глаза горят лихорадочно,
он улыбается, как наевшийся хищник.
Герда в снегу, в тоненькой маечке,
глаза ко всему безразличны.

Их каждый обходит десятой дорогой,
заметив кровь у него на губах.
А Кай похож на жестокого Бога,
красивый труп в шикарных мехах.

Он тянет к ней руку острою глефой,
капает кровь на синеющий лед.
Вчера Кай добил свою Королеву.
Сегодня Герды черед.


Рецензии