Не будите меня

Не будите меня на рассвете,
В сладких грёзах ещё я посплю.
Нету слаще на всём белом свете,
Даже если во сне полюблю.
Не будитеменя,не тревожте,
Я ещё в сладкой сказке любви,
Ещё миг,или чуточку позже,
Полелею мечтанья свои.
Не будите меня,не будите,
Оторваться не в силах от сна,
Лучше чуткостью мне помогите,
Чтоб в душе поселилась весна.
Я открою глаза поневоле,
Со счастливой надеждой в груди.
Моё счастье гуляет на воле,
Значит явное всё впереди.
    А.Сенков.


Рецензии