Нужно жить

Вечер, холодно и душит, и только снег идет вокруг,
Ей скучно, одиноко, больно, ей плохо, ей сейчас смешно
Она разочарована же в встрече, она же прокляла тепло
Идя под тихий хруст снежинок, идя под ветра шумный вой,
Она же не заметила машину, и оглушил тот резкий крик..
Она упала на колени, она упала в этот миг,
Она глазами смотрит верх же, Она уходит навсегда…
И выбегают люди из машины, и просят же ее не спать
Она лежит, расправив крылья, глаза большие смотрят ввысь,
Душа уходит же из тела, и все тепло уходит вниз
Снежок ее укроет тихо, и соберет ее тепло
И говорит ей, будь же выше, ты нам нужна, ты наш герой..
Потом какие-то сирены, потом куда-то же несут,
Потом же яркий свет и темень, потом проснулась, вот и суть
Вы берегите всю же жизнь, от края жизни, До конца…
Вы не оставьте же любимых, они нужны же нам всегда.
Вы будьте искренне довольны, вы будьте с теми, кому нужны
Вы выбирайте же дороги, где нет, не боли, ни тоски!


Рецензии