Черно-белое кино

Он пытался словами уладить,
Тот конфликт, что не нужен давно
И она, забывшись, словами
Переходит в черно-белое кино,
Она уже не хочет проститься
Ей приятно услышать его
Но она очень хочет забыться,
Ведь не встретит его все ровно!
Каждый раз как пытка и горесть
Говорить с ним по ночам,
Каждый раз говорить :»Я спокон»
Но удар, за ударам в кровать!
Каждый хочет забыться, проститься
Но опять телефон звенит
Каждый хочет опять же влюбиться,
Каждый хочет опять же забыться
И забыть черно-белый фильм!


Рецензии